Zusammensetzung:
98,5 % Ente* (Fleisch, Karkasse, Herz, Hals, Leber) * aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Inhaltsstoffe: Rohprotein 10 %, Rohfett 6,76 %, Feuchtigkeit 79,71 %, Rohasche 2,27 %, Rohfaser 0,51 %
Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg: Vitamin A 1000 IE, Vitamin D3 100 IE, Eisen aus Eisen(II)- sulfat-Monohydrat 22 mg, Kupfer aus Kupfer(II)-sul- fat-Pentahydrat 1,5 mg, Mangan aus Mn-(II)-Sulfat Monohydrat 1,5 mg, Zink aus Zinkoxid 25 mg, Selen (Na-Selenit) 0,10 mg, Taurin 1300 mg Nährwerte je 100 g: Kalzium 0,49 g, Phosphor 0,31 g, Ca/Ph-Faktor 1,57 Energie kcal: 98,98, NfE: 0,75 % 2,58 €
Spezifische Referenzen
ean13 | 4260302750814 |
---|